Essa dica vai para quem adora um pãozinho e quer saber a melhor forma de consumir alimentos fermentados!

paes5Pães e roscas são uma delícia, mas podem ser inimigos na dieta se você abusar ou usar ingredientes prejudiciais a sua saúde. Já pensou em preparar seu fermento para massas em casa? A fermentação natural oferece ao organismo uma melhor digestão e auxilia em problemas da flora intestinal, por ser rica em lactobacilos vivos. É também uma boa pedida para os intolerantes a lactose e casos de anemia, o que reduz os risco de Alzheimer e ajuda no controle da hipertensão. Dizem até ser um componente indispensável para uma gravidez saudável, pois é uma ótima fonte de ácido fólico!

Para o preparo do fermento, é ideal que seja com farinhas integrais; troque o leite do bezerro por leites vegetais 🙂
Já pensou? Bolos, pizzas, croissants de forma positiva para o corpo e um mundo para se descobrir na cozinha!
Aprenda a fazer o fermento e pesquise receitas, surpreenda a família!

 

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